Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:06 

Категорически запрещено!

Категорически запрещено заниматься двумя делами сразу, особенно если первое симпатичное, стройное и мило улыбается, а второе - цель мероприятия... У второго просто не остается шансов...
Проверено.
:thnk:

@настроение: Озадачен

@темы: Мечтательно

21:39 

Он взлетел!

Да-да... Не смотря ни на что, он взлетел! Он - это Ан-158. И не беда, что он ужасно похож на своего старшего брата (или сестру %) ) Ан-148 "Ласточка" (все таки сестру). Хочется верить, что Ан-158 не станет последним детищем КБ "Антонов"... Мы прорвемся, мы выживим... Чуть-чуть везения, и чтоб - не мешали!
Ах да, "окрыленный" тут.

@темы: Мечтательно, О небе

00:42 

36.2 градуса ртутного столба: это к какой погоде?

Зубы отбивали мерную дробь, и чай в кружке, которую я держал в руках, был покрыт концентрическими кольцами мелкой ряби... Собственно дрожь пробирала меня всего. На термометре в комнате - "+22". Нормально.
Добегался! За неделю до... Я нехотя сунул термометр под футболку, скривившись от его холодного прикосновения.
Прошло минут семь, а термометр так и не сдвинулся с отметки 36,2 градуса.
Такое у себя я вижу впервые... С этим живут?
:kto:

@музыка: Ведь твой диагноз - весна, а с этим долго не живут. (Медведев)

@настроение: пошел спать под гул кулеров

23:31 

Дорожное приключение

Взято отсюда: vkontakte.ru/note10891483_9738783?fr=1
В пятницу с утра звонок на трубу:
- Жень, дарофф.. эт я..( звонил Сашок).. кароч, тема есть.. Помнишь у Толяна с Лёхой (два брата родные) - есть Жигуля с правой рулёй??
-Помню.
-Они хотят его отчиму отогнать в Костромскую область, нас с Тёмычем ( Сашкин брат родной) пригласили, поедешь с нами за компанию??
-Поехали, всё равно делать нех, а на чём??
--( ТУТ ЛУЧШЕ ЗАПОМИНАЙТЕ).. У Тёмы - Праворукий Паджера год выпуска 2003 у узкоглазых Ипонцеф купил поо дешёвке,- у Сашка- КИА - Сорренто- из узкоглазой же Кореи, но руль со стороны одинаковой здравому смыслу.. у Толяна и Лёхи - машин , как у Путина преемников, - только от праворукой ВАЗ-2105- избавится они не могут никак.. нах она кому нужна??, а тут отчим. Собрался покупать чойта.. ну они и решили отчима этой хнёй осчастливить..
Решили так - туда приезжаем этой кавалькадой, кто был за рулём - пьёт вместе с отчимом.., а те , кто нажралсо уже в дороге,- чо хотят , то и делают..
читать дальше

23:10 

Что-то не так...

Только что?
Вроде все то, что задумано... Пока все по плану... Но какие-то непонятные, второстепенные мелочи заставляют подозревать, что что-то не так... То ли в этом плане какой-то изъян, то ли задумка не правильная...
:write:
И главное, что понять это не получается... Все на уровне предчувтсвия: попа подсказывает... Только как-то невнятно и не убедительно.
Ну например, в троллейбусе купил талончик - счастливый. Сумме первых трех цыфр равна сумме следующих трех цыфр, и равна тринадцати! Счастливый? Вроде да... Но "13" почему-то смущает... И складываешь "1" и "3", и получается "4", но червячок подозрения уже зашевелился...
:thnk:
Или... Перед полетами зашел в супермаркет. А у нас в супермаркете взяли придумали писать для поднятия настроения в чеках "предсказания". И вот перед полетами захожу в супермаркет воды купить. И дают мне чек. Ну никогда ж не читал эти предсказания! Нет, скосил глаза, прежде чем отправить его в урну "Розсудливість - краща риса хоробрості". Мелочь... Но внутри что-то ехидно и неприятно улыбнулось.
:bike:
И вот такие мелочи вот уже неделю прыгают по мне, как блохи по бродячей собаке... Вроде и мелкие, но неприятно... Приходится останавливаться, и чесаться...
Что же? Что идет не так, а я не могу этого понять? И главное, куда идет?!?!?
:kapit:

@темы: Завтра снова будет день, если...

08:08 

В учебник по самовыживанию!

boomer писал(а): А что вы имеете ввиду под "залипанием ручки"?
RVS писал(а): это когда она не просится вперед после перемещения назад, а остаётся там где поставил.

Raven МСМК
;-)))
ответил:

Хороший вопрос и еще лучше ответ. Evil or Very Mad

читать дальше

@музыка: Писк будильника

23:41 

Запоздалое начало Сезона

Ветер раздувался быстро, и уже к 12 часам дня был такой силы, что передвигал небольшие рюкзаки по горе, весеннее солнце к этому времени прогрело землю. В таких условиях о полетах не могло быть и речи... Нет, теоретически лететь можно было: ветер дует в нужном направлении, светит солнце, а значит есть термичка... Лететь можно... Теоретически. Или, если бы сейчас были соревнования, и лететь было бы необходимо.
читать дальше

@музыка: пи-пи-пи-пи-пи-пи

@настроение: Весна!

@темы: О нас, любимых, Отравление кислородом

23:28 

Впервые...

Первая ломанная профильная стойка. В совнршенно дурацкой ситуации урок по самостраховке стоил 40 евро. И такое двоякое чувство: хорошо, что никто не видел - стыдно ведь... И тут же: хорошо, что из-под аппарата сам вылез.
5 лет без обломков... Видимо, расслабился... Обидно, до скрипа зубов обидно, но урок учтен, стойка поменяна. Что ж, пора собраться, сезон начинается, амбиций много, значит расслабляться категорически НИ-НИ!
...
Когда-то шеф-пилот, летчик-испытатель КБ "МиГ" Александр Федотов на планировании полетов сказал: "У нас давно не было летных происшествий. Осторожнее работайте - такое "затишье" расслабляет!" Первое летное происшествие после этой фразы унесло его собственную жизнь и жизнь штурмана.

@музыка: Высоцкий

@настроение: что нас не убивает, то делает нас сильнее. А синяки - пройдут!

@темы: После жесткой посадки

21:19 

Украинская Кошка - в Москву!

Кошка, существовавшая на 118 км трассы Киев - Москва обрела квартиру в Москве. Вот эта счастливая обладательница выигрышного лотерейного билета Судьбы:
1) "Куда вы меня везете?"

2) "И я пялюсь сквозь дождь в ветровое стекло"

3) "Кровать..."

4) "Выспалась"

5) "У любимого "телевизора""

20:39 

Совсем чуть-чуть...

Надо совсем чуть-чуть, самую капельку, самую малость... практически невозможного: Везения...
Везения с реализацией задуманных планов... Просто немножко везения - остальное я сделаю сам. Ведь уже практически ничего от меня не зависит, и только время покажет, достаточно ли я сделал, чтобы сейчас повезло. А времени осталось мало... Завтра - 1-е апреля, но как-то совсем не до шуток.:apstenu:

@настроение: Жду

@темы: После жесткой посадки

23:39 

Что-то произошло...

Хочу "Комбат" и "аэробуксировку"!
Цели на сезон - поставлены... И какие-то не те, о которых думалось неделю назад...
"Герасим, за что?" (Му-му):kapit:

@настроение: паника

@темы: Мечтательно, Отравление кислородом

09:26 

Москва: Первое впечатление

Москва - это множество грязных автомобилей на широких, запутанных чистых дорогах %)

09:21 

Stolitsa

Именно эту надпись вот уже третьи сутки высвечивает мой телефон в качестве навния сотовой сети.: MTS STOLITSA. А что же тогда Киев???
Ах да! Я в Москве.
Тсссссссссссс....
И еще я решил, что хочу... Но что, и почему, пока не могу четко сформулировать: путаю причину и следствие.

@темы: О нас, любимых

09:52 

Déjà vu

Снова весна, как и в прошлом году, начинается с поездки...
В Москву?
Тсссссссссс....:kto:

@музыка: Лоза "100 часов"

@настроение: Какой-то непоняьный стрем в перемешку с любопытством.

@темы: Завтра снова будет день, если...

21:06 

Нашел!!!

Осторожно, ненормативная лексика! Хотя, откуда ей взяться, нормативной... Может пора менять нормативы?

читать дальше

23:08 

Отсутствие настроения лечится так!

Примерял новую подвесочку от киевского кутурье Игоря Н. Он же - Шляпа. Вроде в пору. Не жмет, не трет, горбами не идет.


читать дальше

@темы: О небе, Полет - как образ жизни

00:28 

Все еще зима...

А может быть мы просто не заслужили весну?:apstenu:

@темы: О нас, любимых

01:35 

Смысл?

Сначала полдня блуждал по Киеву. Как потом оказалось - бесцельно. Потом. Сначала цель была вполне конкретная. А потом она как-то незаметно растворилась и исчезла где-то в сливной решетке тротуара вместе с талой водой. А может и не водой, потому что термометр показывал "минус"...
Потом... Потом слушал "Мастера и Маргариту", аудиокнигу, в перерывах между главами включая классическую музыку... Несколько часов подряд, лежа на кровати и глядя в потолок. А может и не глядя, не помню. Давно так не плющило. К чему бы это?
Потом... Потом пришла ночь. Точнее, она пришла во врЕмя "Великого бала у Сатаны". И действительно, не в полдень же ему было пиршество устравивать?
Потом... Потом, наверное, будет Утро. Хотя, почему "наверное"? Оно - будет! Точно будет. Очередное серое киевское Утро, с грязными сугробами, которых не видно ночью, с шумными машинами, которых ночью почти нет, с крикливыми детьми во дворе, которые по ночам спят, с отвратительной погодой, которая ночью почему-то меня совершенно не интересует...
:fly:

@музыка: Полет Валькирии

@настроение: ушел в себя и заблудился

@темы: О нас, любимых

20:51 

Полетали...

Полетали, и ладно.
Ветер, сдувающий с Горы все, что пытается карапкаться на гору.
Крупная крупа, секущая по лицу так, что слезы наворачиваются.
Обмерзающие крылья.
Снег по колено на посадочном поле.
Но мыши плакали, кололись, а продолжали жрать кактус.
И на вопрос, зачем был этот "подвиг", могу сказать только одно - хотелось! Ужасно хотелось. Как у таксикомана, когда ему дурно, он готов нюхать даже ПВА, так и я - пофик все!
Сбил аскомину...

@музыка: ...а турбулентность нам поднимет общий тонус...

@настроение: Уставший.

@темы: О небе, Полет - как образ жизни

09:21 

Прогноз погоды.

Есть люди, которым по выходным не спиться. По разным причинам. Моя причина звучала в трубке телефона так: "Слабые снежные зерна, дымка, температура воздуха "-5", точка росы "-5", слабый замерзающий дождь, видимость 1400 метров, искусственные препятствия закрыты..."
Я упорно продолжал паковать подвесную систему, шлем, проверил батарейки в приборе, понимая, что только что услышал "приговор" синоптиков: обледенение начнется уже на земле.
"...ветер у земли магнитный 130; 6, в порывах 9 метров в секунду..."
Вот оно! Восток! Ну почти. Но мы же знаем, что на старте силой мысли пилотов ветер можно подровнять градусов на 5-7! Да и Гора сориентирована не строго с севера на юг, а чуть подвернута... Да и Южный "косяк" мне нравится всегда больше, чем северный... Хотя все это уже не важно! Надо ехать, чтоб потом не было ощущения, что я чего-то не сделал.
Сказав "спасибо" автоответчику метеобюро аэропорта "Киев-Жуляны", посмотрел в окно... Зерен снега тут, в другой части Киева, пока не было. Выходить же и проверять наличие льда на перилах балкона пока не было желания. Все равно это ни на что не повлияет!
Вперед!

@музыка: что-то про авиацию

@настроение: В бой!

@темы: Мечтательно, О небе

Где же ты, Морфеус?

главная